Суп из крапивы с яйцом

 
Как приготовить суп из крапивы с яйцом
Аватар пользователя Дарья
09 июня 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Крапива это растение, которое может дать вашему организму суточную потребность полезных микроэлементов и витаминов. Суп из крапивы с яйцом очень хорош в жаркую погоду. Витаминный супчик не только полезен для здоровья, но и приятен на вкус.

Ингредиенты
Как приготовить: Суп из крапивы с яйцом
ШАГ 1
В кастрюлю налить 3 литра воды и довести до кипения. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками.  
ШАГ 2
В кипящую воду отправить картофель.  
ШАГ 3
В это время обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь.
ШАГ 4
Крапиву промыть холодной водой, затем положить в кипяток на пару минут. 
ШАГ 5
Нарезать крапиву и добавить вместе с зажаркой к картофелю. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6
Добавить лавровый лист, накрыть суп крышкой и варить около 5 минут. Разлить суп порционно и в каждую тарелку добавить дольки вареного яйца.