Оладьи из отварной курицы
Фото блюда
Нравится?
Оладьи из отварной курицы – это весьма вкусное блюдо. Бывает такое, что вареное мясо никто не хочет кушать. Особенно, такое случается после праздников. Но есть прекрасный выход из этого положения – оладьи. Румяные и ароматные лепешки из курицы никого не оставят равнодушным. Оладушки можно кушать с картошкой или просто с кусочком хлеба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
курица вареная
курица вареная
200
г
укроп
укроп
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук освобождаем от шкурки, режем мелкими кусочками.
Шаг 2:
Так же мелко нарезаем и вареное куриное мясо.
Шаг 3:
К мясу добавляем порезанный лук и укроп, перемешиваем.
Шаг 4:
Разбиваем в миску сырые куриные яйца. Размешиваем до однородности.
Шаг 5:
Насыпаем соль и пшеничную муку. Перемешиваем ложкой продукты.
Шаг 6:
В разогретое масло выкладываем лепешки. Оладьи жарим с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 7:
Куриные оладушки подаем к теплом варианте. Получается превосходное блюдо, которое намного вкуснее, чем просто мясо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное тесто с кокосовой стружкой и маком для печенья.
Написать комментарий
(0)