Оладьи из отварной курицы
Фото блюда

Нравится?
Оладьи из отварной курицы – это весьма вкусное блюдо. Бывает такое, что вареное мясо никто не хочет кушать. Особенно, такое случается после праздников. Но есть прекрасный выход из этого положения – оладьи. Румяные и ароматные лепешки из курицы никого не оставят равнодушным. Оладушки можно кушать с картошкой или просто с кусочком хлеба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
курица вареная
курица вареная
200
г
укроп
укроп
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Репчатый лук освобождаем от шкурки, режем мелкими кусочками.

Шаг 2:
Так же мелко нарезаем и вареное куриное мясо.

Шаг 3:
К мясу добавляем порезанный лук и укроп, перемешиваем.

Шаг 4:
Разбиваем в миску сырые куриные яйца. Размешиваем до однородности.

Шаг 5:
Насыпаем соль и пшеничную муку. Перемешиваем ложкой продукты.

Шаг 6:
В разогретое масло выкладываем лепешки. Оладьи жарим с двух сторон до образования румяной корочки.

Шаг 7:
Куриные оладушки подаем к теплом варианте. Получается превосходное блюдо, которое намного вкуснее, чем просто мясо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде.
