Оладьи из свежих кабачков
Фото блюда
Нравится?
В разгар овощей можно приготовить много всего вкусненького. Например оладьи из свежих кабачков- любимое блюдо моих деток. Для их приготовления не нужны большие затраты денег и времени. Готовить оладьи легко и быстро. В качестве соуса к ним можно подать майонез или сметану с чесноком и зеленью. Попробуйте, получается очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок моем, чистим и режем кубиками.
Шаг 2:
Измельчаем в мясорубке, добавляем яйцо и соль. Затем всё тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Постепенно всыпаем муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладываем порционно тесто. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на бумажные полотенца.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша овсяная на молоке с маслом.
Написать комментарий
(0)