Зеленый горошек в томатном соусе на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю свой очередной авторский рецепт. Люблю придумывать рецепты сама, получается вкусно. Сегодня готовим зеленый горошек в томатном соусе на сковороде. Блюдо получается вкусное, прекрасно подойдет к отварному рису или к макаронам. Советую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
120
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
петрушка
петрушка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Выложить овощи в сковороду, влить немного масла. Жарить в течение 5 минут.

Шаг 2:
Добавить зеленый горошек.

Шаг 3:
Влить воду, добавить томатную пасту, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 7-10 минут.

Шаг 4:
Добавить кукурузу, измельченную зелень и соль по вкусу. Тушить 2-3 минуты.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
