Оливки в панировочных сухарях во фритюре
Фото блюда
Нравится?
Вы когда нибудь пробовали оливки в панировочных сухарях, приготовленные во фритюре? Если нет, тогда самое время экспериментов! Эта оригинальная закуска несомненно приведет в восторг ваших гостей. Если вы хотите придать блюду легкую остринку, то советую панировочные сухари смешать с небольшим количеством красного перца. В дополнение к закуске рекомендую вам приготовить соус из майонеза, чеснока и лимонного сока. Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
оливки без косточек
оливки без косточек
1
банка
сухари панировочные
сухари панировочные
0.5
стакан
мука
мука
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
майонез
майонез
0.3
стакан
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую емкость вбить яйца и взбить венчиком. На отдельные тарелки высыпать муку и панировочные сухари, оливки откинуть на дуршлаг.
Шаг 2:
Обвалять оливки в муке.
Шаг 3:
После чего окунуть оливки в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить оливки во фритюре до образования золотистого цвета.
Шаг 4:
В небольшой емкости смешать майонез, измельченный чеснок и лимонный сок. Готовый соус подать к жареным оливками!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)