Омлет со стручковой фасолью и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Омлет со стручковой фасолью и болгарским перцем можно приготовить на завтрак или на ужин. Омлет получается очень вкусным и полезным, так как в нем много белка, как животного так и растительного. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
2
горсть
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
молоко
молоко
0.3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стручковую фасоль и порезанный болгарский перец обжарьте помешивая на сковороде с маслом.
Шаг 2:
Жарьте фасоль 7-10 минут на маленьком огне, под закрытой крышкой.
Шаг 3:
Яйца смешайте с солью. Соли надо 1 ст.л. без верха.
Шаг 4:
Добавьте измельченный зеленый лук. У меня лук замороженный.
Шаг 5:
Влейте молоко и все перемешайте.
Шаг 6:
Вылейте яичную смесь к обжаренным овощам.
Шаг 7:
Готовьте омлет на не большом огне, под крышкой, до готовности около 5 минут.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постная медовая коврижка на черном чае с пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)