Омлет по-татарски в духовке
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусный омлет получается по этому рецепту, пышный, сочный, нежный, с большим количеством растопленного сливочного масла. Омлет по-татарски в духовке готовится просто и быстро и наверняка понравится многим. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
молоко
молоко
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
100
г
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты.
Шаг 2:
Молоко смешиваем с яйцами и солью.
Шаг 3:
Сливочное масло растопим.
Шаг 4:
Добавляем сливочное масло в молочную смесь, перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем в молочную смесь манку, перемешиваем.
Шаг 6:
Выливаем омлетную смесь на сковороду и ставим на небольшой огонь на 3-5-ть минут, чтобы немного "прихватились" края омлета.
Шаг 7:
Затем отправляем омлет в заранее разогретую духовку на 7-10-ть минут.
Шаг 8:
Нежнейший омлет готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные баклажаны с болгарскими перцами и зеленью на сковороде.
Написать комментарий
(0)