По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет по-татарски в духовке

(0)
12.05.2020 10:27 910 0

Фото блюда

Омлет по-татарски в духовке
35
Нравится?
30 мин
6 порций

Очень вкусный омлет получается по этому рецепту, пышный, сочный, нежный, с большим количеством растопленного сливочного масла. Омлет по-татарски в духовке готовится просто и быстро и наверняка понравится многим. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
6 шт
молоко молоко
1 стакан
масло сливочное масло сливочное
100 г
крупа манная крупа манная
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты.
Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Сливочное масло растопим.
Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем сливочное масло в молочную смесь, перемешиваем.
Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в молочную смесь манку, перемешиваем.
Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Выливаем омлетную смесь на сковороду и ставим на небольшой огонь на 3-5-ть минут, чтобы немного "прихватились" края омлета.
Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем отправляем омлет в заранее разогретую духовку на 7-10-ть минут.
Омлет по-татарски в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Нежнейший омлет готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм