Омлет Пуляр с зелёным луком и зеленью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Сегодня на завтрак предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусный и воздушный "Омлет пуляр" с зелёным луком и зеленью на сковороде. Если вам надоела обычная яичница, то этот рецепт именно для вас. Готовится он очень быстро. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
молоко
молоко
50
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
горсть
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Укроп у меня замороженный, но это не изменит вкуса

Шаг 2:
Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем мелко порубленный зелёный лук, укроп, соль и перец по вкусу. В белки добавляем немного соли

Шаг 3:
Желтки перемешиваем вилкой с добавлением молока. Белки взбиваем блендером до устойчивых пиков

Шаг 4:
Разогреваем сковороду и кладём сливочное масло

Шаг 5:
Выливаем желток и даём немного схватиться

Шаг 6:
Сверху желтка выкладываем белок и равномерно распределяет лопаткой. Накрываем крышкой и готовим 3 минуты, чтобы белок тоже схватился

Шаг 7:
Выкладываем на тарелку, разрезаем на пополам и переворачиваем белок с белком. Зовём семью на завтрак. Приятного аппетита
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с овощами и грибами запечённая в пакете.
