Омлет с бородинским хлебом и помидорами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с бородинским хлебом и помидорами на сковороде разнообразит привычные завтраки из яиц и порадует вас своим вкусом. Омлет получается сочный, насыщенный, сытный, оригинальный. Бородинский хлеб добавляет блюду интересный вкус и аромат, омлет становится необычный и очень аппетитный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб бородинский
хлеб бородинский
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Помидоры промоем.
Шаг 2:
Хлеб нарежем полосками и слегка обжариваем с двух сторон на разогретом масле. Обжарить можно до хрустящей корочки, можно не обжаривать, если вы любите мягкий хлеб.
Шаг 3:
Яйца смешиваем с майонезом, солью и перцем.
Шаг 4:
Заливаем хлеб яичной смесью.
Шаг 5:
Помидор режем тонкими кружочками, выкладываем поверх яичной смеси.
Шаг 6:
Готовим омлет под крышкой на небольшом огне минут 10-15-ть.
Шаг 7:
Вкусный омлет готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами.
Написать комментарий
(0)