По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Омлет с кабачками на сковороде

(2)
09.08.2019 10:02 794 0

Фото блюда

Омлет с кабачками на сковороде
0
Нравится?
20 мин
4 порции

Омлет с кабачками на сковороде- отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Готовить его не сложно и очень даже быстро. Кабачки желательно брать молодые, так как они вкуснее, нежнее по вкусу и готовить их быстрее. А если у Вас только зрелые кабачки, то нужно просто почистить их от кожицы и семян. И использовать только мякоть, порезав её мелкими кубиками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки молодые кабачки молодые
0.5 шт
масло сливочное масло сливочное
30 г
яйца куриные яйца куриные
5 шт
молоко молоко
0.3 стакан
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Омлет с кабачками на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок моем и режем кубиками.
Омлет с кабачками на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем кабачки до полуготовности и солим по вкусу.
Омлет с кабачками на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В миску разбивает яйца, добавляем молоко, соль и выбивает вилкой до однородной пышной консистенции.
Омлет с кабачками на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Молочно-яичную массу выливаем в сковороду с кабачками, накрывает крышкой и готовим на медленном огне минут десять.
Омлет с кабачками на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Омлет готов! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой, который приготовил автор.