Омлет с кабачками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Омлет с кабачками на сковороде- отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Готовить его не сложно и очень даже быстро. Кабачки желательно брать молодые, так как они вкуснее, нежнее по вкусу и готовить их быстрее. А если у Вас только зрелые кабачки, то нужно просто почистить их от кожицы и семян. И использовать только мякоть, порезав её мелкими кубиками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
молоко
молоко
0.3
стакан
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок моем и режем кубиками.
Шаг 2:
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем кабачки до полуготовности и солим по вкусу.
Шаг 3:
В миску разбивает яйца, добавляем молоко, соль и выбивает вилкой до однородной пышной консистенции.
Шаг 4:
Молочно-яичную массу выливаем в сковороду с кабачками, накрывает крышкой и готовим на медленном огне минут десять.
Шаг 5:
Омлет готов! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из фарша по-домашнему на сковороде.
Написать комментарий
(0)