Омлет с капустой и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Что приготовить на завтрак? Приготовьте омлет с капустой и морковью на сковороде по этому рецепту. Омлет получается очень вкусным и сытным. Подать на стол такой омлет можно со сметаной или натуральным йогуртом. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
100
мл
приправа
приправа
0.5
ст.л.
сметана
сметана
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке, посолите (1 ч.л.) и помните руками, чтобы капуста стала мягче.
Шаг 2:
Яйца смешайте с оставшейся солью и приправой для овощей или другой любимой приправой.
Шаг 3:
Влейте молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Вылейте яичную смесь в капусту и перемешайте.
Шаг 5:
Перелейте омлет в сковороду с хорошим покрытием.
Шаг 6:
Сковороду закройте крышкой, газ уменьшите до минимума. Готовьте омлет до тех пор, пока верх омлета не схватится. Минут 15-20.
Шаг 7:
Омлет переверните, сковороду закройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут.
Шаг 8:
Подайте на стол готовый омлет со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка из картофельного пюре с сыром и отрубями в форме в духовке.
Написать комментарий
(0)