Омлет с колбасой в болгарском перце
Фото блюда
Нравится?
Омлет - одно из старых французских блюд. Существует много разных рецептов классических омлетов и омлетов с овощами. Я предлагаю приготовить омлет с колбасой в болгарском перце. Надеюсь, этот рецепт будет палочкой - выручалочкой для многих хозяек. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
колбаса
колбаса
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перец отрезаем кружочком , высотой около 3 см и обжариваем на масле с двух сторон.
Шаг 2:
Колбасу нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3:
Яйцо взбиваем, добавляем колбасу.
Шаг 4:
Выливаем полученную смесь в болгарский перец. Жарим до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Банановые оладьи на козьем молоке на сковороде.
Написать комментарий
(0)