По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Воздушный омлет Пуляр

(2)
04.02.2019 12:05 1 тыс 0

Фото блюда

Воздушный омлет  Пуляр
3
Нравится?
15 мин
2 порции

Воздушный омлет Пуляр очень вкусный, сытный и нежный, с необычным разрезом, хорошо подходит для завтрака. Он действительно получается воздушным, ароматным, а кушать его одно удовольствие, он просто тает во рту и самое главное, готовится просто и быстро. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
4 шт
сливки 10-20% сливки 10-20%
2 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
20 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты для приготовления омлета.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 2

Шаг 2:

Белки отделяем от желтков и добавляем соль по вкусу. В желтки - сливки, соль и перец тоже по вкусу.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 4

Шаг 4:

Желтки со сливками перемешиваем до однородной массы.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 5

Шаг 5:

На разогретую сковороду со сливочным маслом, по всей поверхности, выкладываем желток.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда поверхность блинчика из желтка, начнет схватываться, выкладываем взбитый белок.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 7

Шаг 7:

И ставим в разогретую, до 200 градусов, духовку на 3-4 мин.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 8

Шаг 8:

Разрезаем на половинки и складываем друг на друга.
Воздушный омлет  Пуляр - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!)
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-korosteleva есть еще 51 рецепт. Посмотрите так же: Чебуреки с мясом.