Воздушный омлет Пуляр
Фото блюда
Нравится?
Воздушный омлет Пуляр очень вкусный, сытный и нежный, с необычным разрезом, хорошо подходит для завтрака. Он действительно получается воздушным, ароматным, а кушать его одно удовольствие, он просто тает во рту и самое главное, готовится просто и быстро. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
4
шт
сливки 10-20%
сливки 10-20%
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты для приготовления омлета.
Шаг 2:
Белки отделяем от желтков и добавляем соль по вкусу. В желтки - сливки, соль и перец тоже по вкусу.
Шаг 3:
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Шаг 4:
Желтки со сливками перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5:
На разогретую сковороду со сливочным маслом, по всей поверхности, выкладываем желток.
Шаг 6:
Когда поверхность блинчика из желтка, начнет схватываться, выкладываем взбитый белок.
Шаг 7:
И ставим в разогретую, до 200 градусов, духовку на 3-4 мин.
Шаг 8:
Разрезаем на половинки и складываем друг на друга.
Шаг 9:
Приятного аппетита!)
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Чебуреки с мясом.
Написать комментарий
(0)