Омлет с консервированным горошком
Фото блюда
Нравится?
Омлет с консервированным горошком, готовится очень быстро, подойдет для завтрака или перекуса. Напоминает блинчик и получается очень нежным, благодаря смешиванию желтка со взбитым белком и молоком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
соль
соль
по вкусу
молоко
молоко
100
мл
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Размешиваем желток, солим и вливаем молоко.
Шаг 3:
Добавляем горошек.
Шаг 4:
Белок взбиваем миксером в пышную пену и аккуратно смешиваем с желтком.
Шаг 5:
Выкладываем смесь в сковороду и жарим 5 минут.
Шаг 6:
Смазываем омлет майонезом, скручиваем его рулетом и нарезаем кусочками.
Шаг 7:
Посыпаем сверху любой зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)