Омлет с консервированным горошком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Омлет с консервированным горошком, готовится очень быстро, подойдет для завтрака или перекуса. Напоминает блинчик и получается очень нежным, благодаря смешиванию желтка со взбитым белком и молоком.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
соль
соль
по вкусу
молоко
молоко
100
мл
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Как приготовить
1

Отделяем желток от белка.
2

Размешиваем желток, солим и вливаем молоко.
3

Добавляем горошек.
4

Белок взбиваем миксером в пышную пену и аккуратно смешиваем с желтком.
5

Выкладываем смесь в сковороду и жарим 5 минут.
6

Смазываем омлет майонезом, скручиваем его рулетом и нарезаем кусочками.
7

Посыпаем сверху любой зеленью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
