Омлет с курицей, морковью и сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
К завтраку предлагаем приготовить вкусный омлет с курицей, морковью и сыром на сковороде. За счет вареной моркови омлет получается нарядным и слегка сладковатым по вкусу. Понадобится отварная курочка и мягкий сыр. Для измельчения сыра можно взять крупную терку. Для жарки омлета потребуется сковорода, это блюдо готовится без крышки. Подавать такой сытный омлет к столу можно в теплом варианте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
морковь
морковь
0.25
шт
сыр
сыр
20
г
курица вареная
курица вареная
50
г
молоко
молоко
50
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца взбиваем вилкой, добавляем соль и перец. Мелко режем мясо, высыпаем в миску.
Шаг 2:
Вареную морковь очищаем, нарезаем мелко. Добавляем к яйцам.
Шаг 3:
На крупной терке натираем мягкий сыр. Высыпаем в тарелку.
Шаг 4:
Теперь наливаем молоко, перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
На сковороде разогреваем масло, жарим омлет до готовности, перемешивая лопаткой или ложкой.
Шаг 6:
Выкладываем омлет с курицей, сыром и морковью на тарелку, подаем к завтраку. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Азербайджанский суп Пити с нутом и говядиной в горшочках.
Написать комментарий
(0)