Омлет с помидорами и чесночными стрелками
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Омлет с помидорами и чесночными стрелками отличное блюдо на завтрак или перекус. Омлет получается сытный, с легкой кислинкой от помидор и с ароматом чеснока. По желанию омлет можно посыпать не только укропом, но и другой зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
стрелки чесночные
стрелки чесночные
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
помидоры
помидоры
2
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и чесночные стрелки порежьте и слегка обжарьте на сковороде с маслом.
Шаг 2:
Помидоры, можно замороженные, порежьте и выложите на сковороду. Обжарьте до мягкости помидор.
Шаг 3:
Яйца взбейте с солью.
Шаг 4:
Добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 5:
Вылейте яично-молочную смесь на сковороду. Закройте сковороду крышкой и жарьте на самом маленьком огне, около 4 минут.
Шаг 6:
Готовый омлет посыпьте порубленным укропом.
Шаг 7:
Вкусный и ароматный омлет готов, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет без горошка с квашенной капустой и орехово-горчичной заправкой.
Написать комментарий
(0)