Омлет с прованскими травами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рекомендую немного разнообразить повседневное меню. Для этого не обязательно уделять много времени и искать какие-то редкостные приправы и ингредиенты. Давайте приготовим омлет с прованскими травами на сковороде. Быстро, сытно, ароматно и слегка необычно. Сухие прованские травы можно купить в любом магазине, ничего необычного. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
250
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
травы прованские
травы прованские
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца разбейте, вылейте в широкое блюдо, добавьте соль и взбейте вилкой.
Шаг 2:
Добавьте 250 мл чуть теплого молока и взбейте вилкой до однородного состояния.
Шаг 3:
Добавьте прованские травы, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
Шаг 4:
Раскалите в сковороде 1 ст.л. подсолнечного рафинированного масла и вылейте смесь для омлета. Жарьте 10 минут на среднем огне при слегка приоткрытой крышке.
Шаг 5:
Готово. Можно подавать на стол.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из минтая на сковороде.
Написать комментарий
(0)