Омлет с зелёным луком в микроволновке
Фото блюда

Нравится?
Казалось бы, как не сочетаемые продукты могут сочетаться в одном блюде? Но искусство кулинарии не раз нам это доказывала, что не сочетаемое может сочетаться и давать просто потрясающие вкусы. До сих пор не верите? Тогда приготовьте омлет с зелёным луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
молоко
молоко
100
мл
лук зеленый
лук зеленый
100
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
горсть
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 2:
Смешать лук с кетчупом, добавить немного распаренного изюма.

Шаг 3:
Получившуюся смесь прогреть на полной мощности в течении 3,5-5 мин. Во время приготовления пару раз перемешать.

Шаг 4:
Яйца соединить с молоком, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5:
Взбить в пену.

Шаг 6:
Посуду смазать маслом, вылить в неё яичную смесь.

Шаг 7:
Запекать на полной мощности 3 мин, дать немного постоять в выключенной печи.

Шаг 8:
На готовый омлет выложить начинку из зелёного лука и кетчупа.

Шаг 9:
Омлет свернуть трубочкой или сложить пополам. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Овсянка с малиновым джемом и апельсинами .
