Омлет с вялеными помидорами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареные, вареные яйца, омлет - это питательный, вкусный и быстрый в приготовлении завтрак. Стоит добавить какой-то ингредиент и привычные блюда из яиц заиграют новым вкусом. Попробуйте приготовить омлет с вялеными помидорами на сковороде. Омлет получается очень ароматный, за счет прованских трав, с которыми сделаны вяленые помидоры. По желанию омлет можно посыпать сыром. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
помидоры вяленые
помидоры вяленые
8
шт
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
100
мл
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вяленые помидоры положите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца, посолите.
Шаг 3:
Вилкой взболтайте яйца и влейте молоко. Еще раз взболтайте яйца с молоком.
Шаг 4:
Влейте взбитые с молоком яйца в сковороду. Сделайте огонь ниже среднего, закройте сковороду крышкой.
Шаг 5:
Жарьте омлет до готовности.
Шаг 6:
Готовый горячий омлет посыпьте по вкусу черным молотым перцем, добавьте свежую зелень и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с сухариками, сыром и зеленью со сметанной заправкой.
Написать комментарий
(0)