Ордубадские бездрожжевые рулеты с орехами
Фото блюда

Этот удачный рецепт пришел к нам из азербайджанской кулинарии. Ордубадские бездрожжевые рулеты с орехами получаются очень вкусные, мягкие и нежные. Еще эту выпечку называют Бакинские рулеты. Тут будет мало пропитанного теста и много сладкой, душистой ореховой начинки. Готовятся такие рулеты достаточно быстро, а для приготовления используются доступные продукты. Мед в начинку подойдет любой жидкий, а сахарную пудру можно заменить на такое же количество сахара. Если вы любите выпечку с орехами, то этот рецепт вам пригодится, а вкус рулетов порадует. Тут не надо ждать подъема дрожжевого теста, смешал, раскатал и выпекай. Рулеты можно сразу подать к чаю, можно взять такие рулеты на пикник или в дорогу. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:
