Оригинальный холодный суп с чёрной редькой на тане со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Если на Руси ели постоянно редьку, то в наше время не часто встретишь на столе эту "гостью". А ведь чёрная редька очень полезна при простуде, оказывает общеукрепляющее действие, способствует укреплению стенок сосудов... Сегодня хочу познакомить Вас с рецептом оригинального холодный суп с чёрной редькой на тане со сметаной. Дайте постоять несколько часов супу в холодильнике и от горечи чёрной редьки не останется и следа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
редька черная
редька черная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
лук красный
лук красный
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
тан
тан
2
л
сметана 20%
сметана 20%
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Режем кубиками вареную картошку.
Шаг 3:
Трём на мелкой тёрке сырую морковь.
Шаг 4:
Трём на крупной тёрке вареные яйца.
Шаг 5:
Мелко режем красную луковицу.
Шаг 6:
Мелко рубим пучок укропа.
Шаг 7:
Заливаем всё двумя литрами холодного тана. Перемешиваем.
Шаг 8:
Можно кушать сразу, а можно поставить кастрюлю на несколько часов в холодильник. Подаём порционно с добавлением сметаны.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с малиновой начинкой и сахарной пудрой.
Написать комментарий
(0)