По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Острая свинина в соевой заливке

(0)
09.01.2019 14:24 2 тыс 0

Фото блюда

Острая свинина в соевой заливке
1
Нравится?
40 мин
3 порции

Для любителей корейской кухни и просто остренького - предлагаю приготовить с виду простое, но необычайно вкусное блюдо - Острая свинина в соевой заливке. Это блюдо готовится на сковороде, само по себе готовится недолго, а получается очень вкусным, но и очень острым (красный перец, лук и чеснок дает о себе знать). Может составить компанию абсолютно любому гарниру. Давайте расскажу как готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
1 кг
соус соевый темный соус соевый темный
100 мл
чеснок чеснок
1 головка
лук репчатый лук репчатый
2 головка
перец красный молотый перец красный молотый
1 щепотка
масло растительное масло растительное
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Острая свинина в соевой заливке - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть свинины нарезаем на длинные кусочки в виде брусков
Острая свинина в соевой заливке - фото шаг 2

Шаг 2:

Заливаем нарезанную свинину соевым соусом и оставляем в холодном месте на полчаса. Пару раз рекомендуется перемешать массу
Острая свинина в соевой заливке - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок и лук очистить от кожуры и нарезать (форму нарезки можно выбрать любую)
Острая свинина в соевой заливке - фото шаг 4

Шаг 4:

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем свинину. Нужно мясо поперчить красным перцем. Жарить, постоянно помешивая, около 4-5 минут
Острая свинина в соевой заливке - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем надо добавить лук и чеснок, все хорошо перемешать и жарить до полной готовности
Острая свинина в соевой заливке - фото шаг 6

Шаг 6:

Подавать такое мяско можно либо с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо! Приятного вам аппетита! Наслаждайтесь острыми вкусными ощущениями!
Нямкин в 👉 Телеграм
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Курица на пару с булгуром.