Острая свинина в соевой заливке
Фото блюда
Нравится?
Для любителей корейской кухни и просто остренького - предлагаю приготовить с виду простое, но необычайно вкусное блюдо - Острая свинина в соевой заливке. Это блюдо готовится на сковороде, само по себе готовится недолго, а получается очень вкусным, но и очень острым (красный перец, лук и чеснок дает о себе знать). Может составить компанию абсолютно любому гарниру. Давайте расскажу как готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
1
кг
соус соевый темный
соус соевый темный
100
мл
чеснок
чеснок
1
головка
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
перец красный молотый
перец красный молотый
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть свинины нарезаем на длинные кусочки в виде брусков
Шаг 2:
Заливаем нарезанную свинину соевым соусом и оставляем в холодном месте на полчаса. Пару раз рекомендуется перемешать массу
Шаг 3:
Чеснок и лук очистить от кожуры и нарезать (форму нарезки можно выбрать любую)
Шаг 4:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем свинину. Нужно мясо поперчить красным перцем. Жарить, постоянно помешивая, около 4-5 минут
Шаг 5:
Затем надо добавить лук и чеснок, все хорошо перемешать и жарить до полной готовности
Шаг 6:
Подавать такое мяско можно либо с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо! Приятного вам аппетита! Наслаждайтесь острыми вкусными ощущениями!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица на пару с булгуром.
Написать комментарий
(0)