По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная буженина в фольге

(0)
22.11.2018 10:07 1 тыс 0

Фото блюда

Запеченная буженина в фольге
1
Нравится?
4 ч 25 мин
6 порций

Запеченная буженина в фольге готовится достаточно просто. Вам всего лишь необходимо натереть маринадом свинину и отправить в духовку. Шикарная закуска, которая украсит ваш новогодний стол! Ароматную буженину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо отлично сочетается с пикантным маринадом, который делает его более нежным и сочным.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вырезка свиная вырезка свиная
750 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
5 зубчик
перец острый перец острый
1 щепотка
тимьян сушеный тимьян сушеный
1 щепотка
соль соль
1 ч.л.
перец перец
0.5 ч.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Запеченная буженина в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть и обсушить. В глубокой емкости смешать растительное масло, 2 вида перца, тимьян, кетчуп, соль, измельчённый лук и чеснок. 
Запеченная буженина в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошенько смазать кусок мяса маринадом и поставить в холодильник на пару часов. 
Запеченная буженина в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

Перетянуть мясо кулинарной нитью и сверху полить оставшимся маринадом. После чего завернуть его в фольгу и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на час. По истечении времени разрезать фольгу и отправить обратно в духовку на 15 минут. 
Запеченная буженина в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо остудить и подать на стол. 
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе.