Запеченная буженина в фольге
Фото блюда
Нравится?
Запеченная буженина в фольге готовится достаточно просто. Вам всего лишь необходимо натереть маринадом свинину и отправить в духовку. Шикарная закуска, которая украсит ваш новогодний стол! Ароматную буженину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо отлично сочетается с пикантным маринадом, который делает его более нежным и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вырезка свиная
вырезка свиная
750
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
5
зубчик
перец острый
перец острый
1
щепотка
тимьян сушеный
тимьян сушеный
1
щепотка
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть и обсушить. В глубокой емкости смешать растительное масло, 2 вида перца, тимьян, кетчуп, соль, измельчённый лук и чеснок.
Шаг 2:
Хорошенько смазать кусок мяса маринадом и поставить в холодильник на пару часов.
Шаг 3:
Перетянуть мясо кулинарной нитью и сверху полить оставшимся маринадом. После чего завернуть его в фольгу и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на час. По истечении времени разрезать фольгу и отправить обратно в духовку на 15 минут.
Шаг 4:
Готовое мясо остудить и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)