Острые печеночные ромбики из теста в томате с овощами
Фото блюда
Нравится?
Острые печеночные ромбики из теста в томате с овощами, удивительно вкусное блюдо, главным ингредиентом для приготовления которого, является куриная печень. Дополнительно используется также консервированная приправа из овощей и репчатый лук. Такой обед получается очень сытным, слегка острым, воздушным и сочным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
1
стакан
печень куриная
печень куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
сода
сода
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
1
ч.л.
приправа овощная
приправа овощная
0.5
банка
вода
вода
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Затем все смешиваем и очень мелко нарезаем.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо, всыпаем соду, соль и смесь перцев.
Шаг 4:
Добавляем муку и все размешиваем в большой емкости.
Шаг 5:
Замешиваем тугое тесто.
Шаг 6:
Слегка его раскатываем и нарезаем на 4 части.
Шаг 7:
Бросаем тесто в кипящую воду и варим 15 минут.
Шаг 8:
Когда кусочки теста сварятся, вынимаем их из воды, слегка остуживаем и нарезаем мелкими ромбиками. Засыпаем их нашинкованным репчатым луком и вливаем овощную консервированную приправу из банки. Добавляем немного воды и варим еще 15 минут на среднем огне.
Шаг 9:
Вкусное печеночное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)