По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Острый овощной гарнир к мясу

(1)
29.05.2019 20:40 703 0

Фото блюда

Острый овощной гарнир к мясу
1
Нравится?
25 мин
1 порция

Острый овощной гарнир к мясу, готовится с консервированным острым перцем и подходит абсолютно для любых блюд, приготовленных из мяса. Именно острота придает пикантность овощам и делает их вкус особенным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
морковь морковь
1 шт
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.3 шт
соль соль
по вкусу
перец острый зеленый перец острый зеленый
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Острый овощной гарнир к мясу - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно очищенную морковь нарезаем соломкой и выкладываем на сковороду.
Острый овощной гарнир к мясу - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
Острый овощной гарнир к мясу - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезаем на любые кусочки картофель и отправляем в сковороду, наливаем немного масла и слегка обжариваем овощи.
Острый овощной гарнир к мясу - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем нашинкованную капусту и немного воды, солим и тушим под крышкой 10 минут.
Острый овощной гарнир к мясу - фото шаг 5

Шаг 5:

В конце приготовления выкладываем к овощам острый перец, все перемешиваем и снимаем с огня.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром, который приготовил автор.