Острый томатный соус с чесноком и корицей
Фото блюда
Нравится?
Острый томатный соус с чесноком и корицей, станет отличным дополнением к различным блюдам на вашем столе. Его можно подавать к мясу, картофелю и даже использовать как заправку для супа. Получается очень вкусным, в меру острым и довольно ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сок томатный
сок томатный
3
стакан
перец черный горошком
перец черный горошком
горсть
перец сладкий
перец сладкий
3
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
соль
соль
по вкусу
корица молотая
корица молотая
1
ч.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
перец острый красный
перец острый красный
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую сковороду наливаем томатный сок, ставим его на плиту и когда закипит отправляем в томат натертую на крупной терке морковь.
Шаг 2:
Сладкий перец моем, тонко нарезаем и отправляем вместе с сушеным укропом в томат.
Шаг 3:
Солим, перчим и добавляем молотую корицу.
Шаг 4:
Отправляем в сковороду дольки чеснока и острый красный перец. Все ингредиенты одновременно тушим в томате в течении 20-ти минут.
Шаг 5:
Острый соус готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
Написать комментарий
(0)