Безалкогольный брусничный соус
Фото блюда
Нравится?
Безалкогольный брусничный соус прекрасно подходит к мясу, приготовленному для деток. Ведь брусничный соус любят все, однако алкоголь для них неприемлем. Такой соус можно использовать как дополнение к блюду, так и в качестве маринада для мяса. Рецепт из категории: Шведская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
70
мл
сахар
сахар
50
г
имбирь
имбирь
1
ч.л.
цедра лимонная
цедра лимонная
1
ч.л.
корица
корица
1
щепотка
брусника свежая
брусника свежая
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растворяем сахар в кипящей воде.Добавляем в сладкую воду ягоды и варим 10 минут.
Шаг 2:
Затем добавляем имбирь, лимонную цедру и корицу. Тщательно перемешиваем и охлаждаем соус.
Шаг 3:
Соус готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Стрипсы в панировочных сухарях.
Написать комментарий
(0)