Буженина в фольге
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт буженины в фольге, приготовить буженину довольно просто. Главное, чтобы мясо хорошо промариновалось и у вас получится вкусная, ароматная домашняя буженина. Нарезайте на ломтики и готовьте бутерброды или закуски. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
свинина
свинина
1000
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
2
ч.л.
перец
перец
2
ч.л.
чеснок
чеснок
1
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Помойте мясо под проточной водой. Просушите его бумажным полотенцем. Соль и перец смешайте вместе. 3 зубчика чеснока нашинкуйте соломкой. Начиним мясо чесноком. Сделайте проколы в мясе ножом. Натрите солью и перцем внутри проколов. И положите туда кусочки чеснока.
Шаг 3:
Затем обмажьте свинину горчицей со всех сторон.
Шаг 4:
Остальные зубчики чеснока нарежьте лепестками. Лавровый лист измельчите, можно просто порвать руками на кусочки. Смешайте вместе чеснок и лавровый лист. Добавьте к ним оставшуюся соль, смешанную с перцем.
Шаг 5:
Натрите мясо приготовленной приправой со всех сторон. Мякоть положите в кастрюлю и отправьте в холодильник на 12 часов мариноваться. Затем мясо положите на фольгу и тщательно заверните его. Поставьте мясо в духовку на один час при температуре 180 градусов. Готовую буженину уберите в холодильник на 4 часа. Далее нарежьте на кусочки и можно пробовать. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Сочные котлеты в беконе.
Написать комментарий
(0)