По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из цесарки на сковороде

(0)
11.12.2021 21:45 230 0

Фото блюда

Отбивные из цесарки на сковороде
20
Нравится?
45 мин
5 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Расскажу вам, как приготовить аппетитные отбивные из цесарки на сковороде. Цесарка - это довольно красивая птица, и мясная. Растет цесарка не слишком долго, немного дольше, чем бройлеры. А мясо у цесарки более нежное и сочное.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тушка цесарки тушка цесарки
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
0.5 стакан
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка
приправа 4 перца приправа 4 перца
1 щепотка

Как приготовить

1

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 1
Цесарка имеет серое оперенье, что передается даже коже. У птицы кожа темная, особенно на ножках. А для приготовления отбивных понадобится грудка цесарки.

2

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 2
Кожу необходимо убрать полностью, она не нужна.

3

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 3
Филе цесарки поперек порезать на кусочки шириной 2 см. Отбить мясо молоточком, присыпать пряностями и солью.

4

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 4
Каждый кусочек обвалять в муке с двух сторон.

5

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 5
Сырые яйца взболтать вилкой, окунуть мясной кусочек.

6

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 6
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Сразу выложить отбивные, с каждой стороны жарить по 5 минут, на небольшом огне. Затем оставить отбивные на 15 минут под крышкой.

7

Отбивные из цесарки на сковороде - фото шаг 7
Отбивные из цесарки мягкие и нежные, можно кушать со спагетти или картошкой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1128 рецептов. Вот один их моих последних: Сыворотка из молока в домашних условиях.