Отбивные из говядины в овсяных хлопьях
Фото блюда
Нравится?
Что-бы такого вкусненького и интересного приготовить на обед или ужин? Над этим вопросом часто задумываются многие женщины, когда хотят удивить и вкусно накормить семью. Отбивные из говядины в овсяных хлопьях, получаются очень хрустящими, мягкими внутри и очень аппетитными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина
говядина
3
кусок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
хлопья овсяные
хлопья овсяные
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо говядины нарезаем на тонкие кусочки, отбиваем их с двух сторон и сразу солим.
Шаг 2:
В отдельную тарелку вбиваем яйцо, размешиваем его и окунаем каждый кусочек мяса.
Шаг 3:
Затем хорошо обваливаем в мелких овсяных хлопьях.
Шаг 4:
Чтобы мясо прожарилось внутри, и не осталось сырым, его сперва нужно жарить на самом маленьком огне под крышкой, приблизительно 15 минут. Затем сделать огонь больше и хорошо обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со свежей зеленью.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)