Отбивные из конины
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить отбивные из конины. Необычный вкус мяса приятно удивят вас и ваших гостей. Отбивные получаются сочными и очень мягкими, а готовятся легко и просто. На стол можно подать с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
конина
конина
200
г
лимоны
лимоны
0.5
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Конину моем. Обсушиваем салфетками. Нарезаем поперек волокон на ломтики.
Шаг 2:
Каждый ломтик отбиваем специальным молоточком с двух сторон.
Шаг 3:
Ломтики натираем лимонным соком. Солим и перчим.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 5:
Кладем готовые отбивные в тарелку на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 6:
Подаем на стол. Мясо хорошо сочетается с маринованным имбирем. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельный суп из баранины.
Написать комментарий
(0)