По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из конины

(3)
28.12.2018 14:16 8 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из конины
2
Нравится?
30 мин
2 порции

Предлагаю вам приготовить отбивные из конины. Необычный вкус мяса приятно удивят вас и ваших гостей. Отбивные получаются сочными и очень мягкими, а готовятся легко и просто. На стол можно подать с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
конина конина
200 г
лимоны лимоны
0.5 шт
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Пошаговое приготовление

Отбивные из конины - фото шаг 1

Шаг 1:

Конину моем. Обсушиваем салфетками. Нарезаем поперек волокон на ломтики.
Отбивные из конины - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый ломтик отбиваем специальным молоточком с двух сторон.
Отбивные из конины - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим отбивные с каждой стороны по 3 минуты.
Отбивные из конины - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем готовые отбивные в тарелку на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Отбивные из конины - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем на стол. Мясо хорошо сочетается с маринованным имбирем. Приятной трапезы!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Картофельный суп из баранины.