Отбивные из индейки с творожным сыром и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Люблю готовить блюда из индейки, ведь они получаются мягкими, нежирными, практически диетическими. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отбивных из индейки с творожным сыром и зеленью на сковороде. Творожный сыр отлично дополняет нежные отбивные, а зелень придает блюду свежесть и аромат. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
филе индейки
филе индейки
300
г
мука
мука
150
г
соль адыгейская
соль адыгейская
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
4
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
кипяток
кипяток
100
мл
сыр творожный соленый
сыр творожный соленый
70
г
Для украшения
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для отбивных лучше взять филе индейки. Итак, филе индейки разрезать на небольшие кусочки, отбить, посолить и поперчить. Много солить не нужно, ведь творожный сыр, который будет сверху отбивных, тоже соленый.
Шаг 2:
Затем отбивные нужно обвалять в муке.
Шаг 3:
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить отбивные и обжарить 3-4 минуты.
Шаг 4:
Перевернуть отбивные на другую сторону, обжарить также 3-4 минуты, затем добавить кипяток и готовить на среднем огне около 15 минут, периодически переворачивая индейку.
Шаг 5:
Пока готовится индейка, нужно помыть и нарезать петрушку.
Шаг 6:
Готовые отбивные переложить на тарелочку, немного посыпать черным молотым перцем по вкусу. Если отбивные большие, то лучше разрезать каждую пополам, так будет удобнее работать с мягким творожным сыром.
Шаг 7:
Каждый кусочек индейки намазать творожным сыром.
Шаг 8:
Посыпать сверху рубленой петрушкой и подать к столу!
Шаг 9:
Гарниром может быть жареный картофель, пюре, рис, греча или овощи. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца без дрожжей в форме сердца ко Дню влюбленных на сковороде.
Написать комментарий
(0)