Нежный шашлык из свинины с помидором, уксусом и паприкой
Фото блюда

Нравится?
Нежный шашлык из свинины с помидором, уксусом и паприкой, готовится из филейной части свинины, и получается мягким, вкусным, очень ароматным, сочным и имеет красивый цвет, благодаря добавлению паприки. В маринад также добавляются измельченные помидоры и специи. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
филе свиное
филе свиное
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
паприка
паприка
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
уксус
уксус
2
ст.л.
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свиное филе моем несколько раз и нарезаем крупными кусками.

Шаг 2:
Солим, посыпаем измельченным репчатым луком и зеленью.

Шаг 3:
Добавляем перец черный молотый, паприку и специи.

Шаг 4:
Посыпаем тонко нарезанным помидором и добавляем немного уксуса. Оставляем мясо в этом маринаде на один час. Затем через час, надеваем мясо на шампура и жарим на мангале.

Шаг 5:
Готовый шашлык подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой.
