Тушеная свинина с баклажанами и морковью
Фото блюда
Нравится?
На мой взгляд баклажаны подходят к мясу как никакой другой овощ. Можно приготовить тушеную свинину с баклажанами и морковью. Морковь в этом рецепте улучшит вкус блюда. Это блюдо может быть отдельным, так как в нем присутствуют овощи. Но можно еще подать и гарнир. Лучше будет подать с картофельным пюре, рисом или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
500
г
соль
соль
по вкусу
баклажаны
баклажаны
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Баклажаны и морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать.
Шаг 2:
Свинину порезать на средние куски.
Шаг 3:
Залить 700 мл воды и поставить тушить на среднем огне. При закипании посолить по вкусу. Тушить с приоткрытой крышкой, периодически помешивать.
Шаг 4:
Через 30 минут выложить овощи и томатную пасту и тушить еще 20 минут периодически помешивая.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные куриные котлеты с сырной начинкой на сковороде.
Написать комментарий
(1)