По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свинина с баклажанами и морковью

(0)
01.07.2019 21:15 958 1

Фото блюда

Тушеная свинина с баклажанами и морковью
2
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

На мой взгляд баклажаны подходят к мясу как никакой другой овощ. Можно приготовить тушеную свинину с баклажанами и морковью. Морковь в этом рецепте улучшит вкус блюда. Это блюдо может быть отдельным, так как в нем присутствуют овощи. Но можно еще подать и гарнир. Лучше будет подать с картофельным пюре, рисом или макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина с жирком свинина с жирком
500 г
соль соль
по вкусу
баклажаны баклажаны
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеная свинина с баклажанами и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Баклажаны и морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать.
Тушеная свинина с баклажанами и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Свинину порезать на средние куски.
Тушеная свинина с баклажанами и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Залить 700 мл воды и поставить тушить на среднем огне. При закипании посолить по вкусу. Тушить с приоткрытой крышкой, периодически помешивать.
Тушеная свинина с баклажанами и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 30 минут выложить овощи и томатную пасту и тушить еще 20 минут периодически помешивая.
Тушеная свинина с баклажанами и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с консервированным горошком, который приготовил автор.