По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде

(0)
26.05.2020 11:39 966 0

Фото блюда

Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде
8
Нравится?
45 мин
10 порций

Предлагаю приготовить отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде. Свинина отлично подходит для приготовления отбивных. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и острых специй, еще при желании можно добавить мелко порезанную зелень. Отбивные к столу можно подать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
свинина свинина
600 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соус соевый темный соус соевый темный
1 ч.л.
мука мука
2 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
0.75 стакан
приправа 4 перца приправа 4 перца
по вкусу
соль соль
по вкусу
укроп укроп
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину нарезаем на небольшие кусочки, отбиваем молоточком.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Разбалтываем вилкой яйцо, наливаем соевый соус. Перемешиваем.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

К панировочным сухарям добавляем острые специи, а именно, перцы. Можно насыпать обычный молотый красный перец.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

К сухарям насыпаем мелко порезанный укроп, перемешиваем.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Отбивные обваливаем в муке с двух сторон.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем окунаем в яичную массу, так же с двух сторон.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Обваливаем отбивные в панировке с двух сторон.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим до румяного цвета с двух сторон. Затем все отбивные пропариваем под крышкой на медленном огне в течение 15 минут.
Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Мягкие и ароматные отбивные из свинины подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Бисквит на цельнозерновой муке в духовке без разрыхлителя.