Отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить отбивные из свинины в пикантной панировке на сковороде. Свинина отлично подходит для приготовления отбивных. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и острых специй, еще при желании можно добавить мелко порезанную зелень. Отбивные к столу можно подать с картошкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
600
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
мука
мука
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
0.75
стакан
приправа 4 перца
приправа 4 перца
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем на небольшие кусочки, отбиваем молоточком.
Шаг 2:
Разбалтываем вилкой яйцо, наливаем соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 3:
К панировочным сухарям добавляем острые специи, а именно, перцы. Можно насыпать обычный молотый красный перец.
Шаг 4:
К сухарям насыпаем мелко порезанный укроп, перемешиваем.
Шаг 5:
Отбивные обваливаем в муке с двух сторон.
Шаг 7:
Обваливаем отбивные в панировке с двух сторон.
Шаг 8:
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим до румяного цвета с двух сторон. Затем все отбивные пропариваем под крышкой на медленном огне в течение 15 минут.
Шаг 9:
Мягкие и ароматные отбивные из свинины подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит на цельнозерновой муке в духовке без разрыхлителя.
Написать комментарий
(0)