Отварная картошка с луком и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Отварная картошка с луком и морковью получается очень аппетитной и ароматной. Она идеально подходит для гарнира, либо может быть самостоятельным блюдом в пост. Так что не ждите, побалуйте себя вкусной картошечкой, потратив на её приготовлении минимум времени.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Как приготовить
1

Картофель чистим и разрезаем на четыре части.
2

Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить.
3

Лук и морковь моем и чистим. Лук режим на мелкие кубики, морковь трём на крупной тёрке.
4

Разогреваем растительное масло на сковороде. Забрасываем лук и пассируем до золотистого цвета.
5

Затем добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем пассировать.
6

Выкладываем отварной картофель в тарелку, сверху поливаем пережареным луком с морковью. Посыпаем измельченным укропом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Пирожное Шоколадные шарики без выпечки.
