Отварная картошка с луком и морковью
Фото блюда

Нравится?
Отварная картошка с луком и морковью получается очень аппетитной и ароматной. Она идеально подходит для гарнира, либо может быть самостоятельным блюдом в пост. Так что не ждите, побалуйте себя вкусной картошечкой, потратив на её приготовлении минимум времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель чистим и разрезаем на четыре части.


Шаг 3:
Лук и морковь моем и чистим. Лук режим на мелкие кубики, морковь трём на крупной тёрке.

Шаг 4:
Разогреваем растительное масло на сковороде. Забрасываем лук и пассируем до золотистого цвета.

Шаг 5:
Затем добавляем морковь, перемешиваем и продолжаем пассировать.

Шаг 6:
Выкладываем отварной картофель в тарелку, сверху поливаем пережареным луком с морковью. Посыпаем измельченным укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из замороженных абрикосов, изюма и яблок.
