Овощное рагу с отварным картофелем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Овощное рагу с отварным картофелем на сковороде это очень полезное блюдо, а с добавлением картофеля оно становится ещё и достаточно сытным. Приготовьте овощное рагу своим близким в прохладный вечер и они обязательно почувствуют вашу заботу и оценят вкус блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
баклажаны
баклажаны
1
шт
кабачки
кабачки
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
вода
вода
150
г
соль
соль
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты - чистим лук, морковь и кабачок. Картофель берём варёный и очищаем его от кожицы.
Шаг 2:
Лук режем на мелкие кубики. Морковь, кабачок и баклажан режем на крупные кубики.
Шаг 3:
Капусту тонко шинкуем. Картофель нарезаем на крупные кубики.
Шаг 4:
На сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем лук 2-3 минуты. Потом добавляем морковь и обжариваем еще 3 минуты.
Шаг 5:
Добавляем кабачок и баклажан. Сковороду накрываем крышкой и тушим 4 минуты.
Шаг 6:
В сковороду добавляем капусту. Наливаем горячей воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 7 минут.
Шаг 7:
В конце добавляем отварной картофель. Солим по вкусу. Тушим еще 5 минут до полного приготовления капусты. Блюдо готово.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Фунчоза с шампиньонами и болгарским перцем на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)