Овощной салат с копченой куриной грудкой и перепелиными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, сытный, нежный по вкусу и красочный по внешнему виду овощной салат с копченой куриной грудкой и перепелиными яйцами. Такой салат подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца перепелиные
яйца перепелиные
20
шт
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
3
кусок
огурцы
огурцы
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
листья салата
листья салата
4
шт
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
лук зеленый
лук зеленый
2
ветка
лимоны
лимоны
0.5
половинка
майонез
майонез
5
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Все овощи и зелень хорошенько промыть. Перепелиные яйца сварить, варятся они также как и куриные. После закипания воды, варим ещё 10 минут, а потом остудить в холодной воде и почистить.
Шаг 2:
Огурцы порезать соломкой. Листья салата порезать, всё сложить в миску.
Шаг 3:
Перец болгарский и помидор порезать соломкой, сложить в миску.
Шаг 4:
Грудку порезать соломкой, яйца разрезать пополам. Положить в миску.
Шаг 5:
Майонез смешать с солью, немного перца и выдавить лимонный сок. Всё тщательно перемешать.
Шаг 6:
Ко всем ингредиентам добавить майонезную заправку, мелко порезать укроп и зелёный лук. Всё тщательно перемешать.
Шаг 7:
Вкусный салатик готов. Накрываем на стол и подаём наш салатик. Приятного аппетита.
У 8244 есть еще 109
рецептов.
Посмотрите так же: Сливочный омлет на молоке в духовке.
Написать комментарий
(0)