Овощной суп с консервированным горошком и фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Чтобы разнообразить свой повседневный обед, предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо. Овощной суп с консервированным горошком и фрикадельками получается сытный и диетический. Подойдёт как для взрослых, так и для деток. Обязательно приготовьте такой супчик для своей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
200
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
фарш мясной
фарш мясной
350
г
соль
соль
1
ч.л.
петрушка
петрушка
0.5
пучок
вода
вода
2.5
л
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Морковь трём на крупной терке, лук нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3:
Капусту шинкуем ножом тонкими полосками.
Шаг 4:
Измельчение овощи перекладываем в кастрюлю, наливаем воду. Ставим на плиту, доводим до кипения.
Шаг 5:
Фарш посолить, влажными руками скатать небольшие шарики.
Шаг 6:
В кипящую воду с овощами отправить фрикадельки. Добавить лавровый лист, посолить суп. Прикрываем крышкой и варим на небольшом огне 40 минут.
Шаг 7:
В конце приготовления добавить консервированный горошек, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Шаг 8:
Пару минут даем покипеть и можно снимать суп с огня.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком.
Написать комментарий
(2)