Уха из семги
Фото блюда
Нравится?
Блюда из рыбы необходимо есть хотя бы один раз в неделю. Вспомним, что раньше четверг считался рыбным днем. Давайте введем эту традицию и приготовим в четверг уху из семги. Получится очень вкусно и питательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
семга
семга
350
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
корень петрушки
корень петрушки
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
4
шт
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить морковь, картошку, корень петрушки. Лук не режем, морковь порезать кубиками, корень порезать большими полосками.
Шаг 2:
Кастрюлю с водой ставим на огонь, кладем овощи и варим 20-25 минут до готовности картофеля.
Шаг 3:
Теперь добавим перец и лавровый лист. Бульон продолжает кипеть.
Шаг 4:
Кладем семгу кусками в суп и продолжаем варить 10 минут.
Шаг 5:
Суп готов. Перед подачей добавим мелко нарезанный укроп.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Лодочки из картофеля с сыром и беконом.
Написать комментарий
(0)