Уха из семги

 
Рыбный суп из семги
Аватар пользователя Натали
06 декабря 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 40 мин
Кухня
Кол-во порций
4
Описание

Блюда из рыбы необходимо есть хотя бы один раз в неделю. Вспомним, что раньше четверг считался рыбным днем. Давайте введем эту традицию и приготовим в четверг уху из семги. Получится очень вкусно и питательно.

Как приготовить: Уха из семги
ШАГ 1
Очистить морковь, картошку, корень петрушки. Лук не режем, морковь порезать кубиками, корень порезать большими полосками.
ШАГ 2
Кастрюлю с водой ставим на огонь, кладем овощи и варим 20-25 минут до готовности картофеля.
ШАГ 3
Теперь добавим перец и лавровый лист. Бульон продолжает кипеть.
ШАГ 4
Кладем семгу кусками в суп и продолжаем варить 10 минут.
ШАГ 5
Суп готов. Перед подачей добавим мелко нарезанный укроп.
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами