Овощное рагу с грибами

 
Овощное рагу с грибами
Аватар пользователя Наташа Редька
15 октября 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Овощное рагу с грибами я готовлю нечасто, но иногда готовлю. Это блюдо постное и готовится без мяса. Поэтому подходит в дни строго поста. Готовить это блюдо лучше в казане тогда рагу будет насыщенным и наваристым. Готовить такое рагу около 40 минут. Грибы можно использовать любые.

Ингредиенты
Как приготовить: Овощное рагу с грибами
ШАГ 1
Очищаем кабачки и нарезаем кубиками. Разогреваем казан и смазываем маслом. В разогретый казан отправляем жариться кабачки. Накрываем сразу крышкой, чтобы овощи дали много сока.
ШАГ 2
Нарезаем болгарский перец и морковь.
ШАГ 3
Посыпаем кабачки приправами.
ШАГ 4
Нарезаем лук и отправляем все нарезанные овощи в казан.
ШАГ 5
Далее нарезаем шампиньоны. Их не жалейте, грибы заменяют мясо.
ШАГ 6
Когда овощи пустят свой сок и станут мягкими добавляем томатную пасту и перемешиваем.
ШАГ 7
На овощи кладем картофель и заливаем водой. Солим и накрываем крышкой. Варим около 40 минут. Проверяем по готовности картофеля.
ШАГ 8
Приятного аппетита.