Овощное рагу с кабачком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовила вкусное, аппетитное и сытное рагу - от такой вкуснятины прям слюнки текут... Овощное рагу с кабачком - замечательное летнее блюдо, ведь зимой вряд ли найдутся все ингредиенты, а если и найдутся, то точно не будут такими свежими и витаминными как сейчас, в летнюю пору. Так что давайте наслаждаться свежими фруктами и овощами, и запасаться витаминами, пока они есть. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
вода горячая
вода горячая
200
мл
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, добавить к картофелю. Молодые маленькие кабачки нарезать кубиками и положить картофелю и моркови.
Шаг 3:
Капусту мелко шинкуем и добавляем к овощам. Солим, перчим по вкусу, кладем лавровые листочки.
Шаг 4:
Томатный соус или пасту смешиваем с горячей водой и заливаем овощи. Накрываем крышкой и отправляем в духовку. Тушим на среднем огне 30 минут, потом нужно вытащить перемешать и снова отправить еще на 30 минут.
Шаг 5:
Вкуснятина готова! Пора пробовать!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный салат из свежей капусты с уксусом.
Написать комментарий
(0)