Овощное рагу с картошкой без бульона на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Овощное рагу с картошкой готовится очень легко, а главное, получается все очень вкусно и сытно. Советую не ограничиваться овощами, которые указаны в рецепте, а добавлять что-то еще. Также вы получаете заряд витаминов из этого блюда, а если это сезонные овощи, то особенно. Рагу очень легкое, но в то же время и сытное, поэтому подойдет как на обед, так и на ужин. Перед подачей не забудьте посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы
огурцы
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить от кожуры, нарезать тонко соломкой.
Шаг 2:
Капусту накрошить.
Шаг 3:
Помидоры нарезать на средние кусочки.
Шаг 4:
Огурцы нарезать на размеры чуть меньше, чем помидоры.
Шаг 5:
Соединить все ингредиенты, посолить, добавить специи по вкусу, добавить 3-4 ст.л. растительного масло и перемешать. Далее закрыть крышкой и отправить готовиться примерно на 45-50 минут.
Шаг 6:
Рагу готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Слоеный салат с курицей, кукурузой и сухариками.
Написать комментарий
(0)