По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов

+ Избранные (+0)
01 Августа 2019 17:49 1 тыс 0

Фото блюда

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов
0
Нравится?
1 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Овощной салат из баклажанов и огурцов получается необычный, насыщенный, ароматный и аппетитный. Прелесть такого салата в том, что его можно заправить по желанию майонезом или сметаной, соевым соусом или лимонным соком и вы всегда получите новый, интересный вкус.

Аватар пользователя olesik
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
баклажаны баклажаны
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Как приготовить "Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов"

1

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 1
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Чеснок почистим.

2

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 2
Баклажан нарежем кубиками и обжарим на разогретом масле до красивой корочки.

3

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 3
Огурцы нарежем кубиками.

4

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 4
Красный перец нарежем мелкими квадратиками.

5

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 5
Зелень для этого салата выбирайте по своему вкусу, отлично подходит укроп и кинза. Измельчим зелень ножом.

6

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 6
Заправляем салат по своему желанию, тем что больше хочется в этот день, майонез или сметана, соевый соус или лимонный сок, добавляем соль. Перемешиваем.

7

Овощной салат из жареных баклажанов и огурцов - фото шаг 7
Готовый салат можно сразу подавать к столу, а можно охладить. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1306 рецептов. Вот один их моих последних: Ленивый пирог из лаваша с творогом в сметанной заливке.