Овощной салат с редисом и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат с редисом и болгарским перцем получается хрустящий и одновременно нежный, сочный, вкусный и ароматный. Заправить такой салат можно по своему вкусу майонезом или сметаной, оба варианта будут аппетитные. Готовится такой салат за считанные минуты. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
редиска
редиска
5
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
кинза свежая
кинза свежая
по вкусу
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем, зелень обсушим. Яйца отварим вкрутую. Перец и яйца почистим.
Шаг 2:
Болгарский перец нарежем тонкими полосками.
Шаг 3:
Редис нарежем тонкими полудольками.
Шаг 4:
Огурцы нарежем тонкими полудольками.
Шаг 5:
Яйца нарежем небольшими кусочками.
Шаг 6:
Кинзу измельчим ножом.
Шаг 7:
Заправляем салат майонезом или сметаной, добавляем соль, перемешиваем.
Шаг 8:
Салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная курица с маринованными шампиньонами на сковороде.
Написать комментарий
(0)