Овощной суп с зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Когда я не знаю чем накормить семью в обед, то поступаю просто: варю овощной суп. Продукты для него всегда есть в доме. К тому же блюдо вкусное, легкое и полезное. Сегодня у нас такой суп с мороженым зеленым горошком. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
бульон куриный
бульон куриный
1.3
л
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
120
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
вермишель
вермишель
80
г
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
10
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриный бульон налейте в кастрюлю. Добавьте нарезанный картофель.
Шаг 2:
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Припустите 7-8 минут в сковороде с подсолнечным маслом. После выложите в суп.
Шаг 3:
Проварите суп 15 минут и добавьте зеленый горошек.
Шаг 4:
А также нарезанную соломкой капусту. Варите суп еще 10 минут.
Шаг 5:
В конце суп посолите по вкусу и добавьте тонкую вермишель. Варите 5-6 минут и выключайте.
Шаг 6:
В готовый суп добавьте измельченный укроп или петрушку.
Шаг 7:
Ароматный, вкусный и полезный суп готов.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивная из куриной грудки в сухарях.
Написать комментарий
(0)