Овсяная каша с вареным мясом и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Если приходится придерживаться здорового питания, и внимательно следить за своим здоровьем, нужно обязательно включать в рацион различные каши. На обед и даже на ужин, прекрасно подойдет овсяная каша с вареным мясом и петрушкой. Простое, вкусное и сытное блюдо для любого времени дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
0.5
стакан
соль
соль
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
говядина варёная
говядина варёная
100
г
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим на огонь воду и когда она закипит, всыпаем овсяные хлопья и варим 10 минут.
Шаг 2:
Добавляем кусочки нарезанного мяса говядины.
Шаг 3:
Посыпаем зеленью и солим.
Шаг 4:
Заправляем сливочным маслом и перемешиваем.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)