Овсяный суп на говяжьем бульоне с мясом и овощами
Фото блюда

Нравится?
Как много известно о пользе куриного бульона, но приготовленный из говядины, он не менее полезный и вкусный. Овсяный суп на говяжьем бульоне с мясом и овощами, готовится не быстро, но вкус горячего блюда в сочетании с морковью, сладким перцем и луком, получается просто отменным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина
говядина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
соль
соль
2
щепотка
картофель
картофель
5
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говядину хорошо моем, заливаем водой, ставим варить до полной готовности примерно 1 час на среднем огне.

Шаг 2:
Через час добавляем в кастрюлю с мясом измельченный кубиками картофель.

Шаг 3:
Всыпаем в бульон тертую морковь, нарезанный сладкий перец, лук и лавровый лист.

Шаг 4:
Добавляем овсяные хлопья, солим и варим суп 20 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
