Панна котта из ряженки и цикория
Фото блюда

Нравится?
Панна котта из ряженки и цикория вызовет восторг у ваших родных. Десерт не только вкусный, но еще и полезный. Разлейте панна котту в красивую посуду и она украсит ваш стол. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Заливаем водой желатин и оставляем на 10 минут.

Шаг 3:
В сотейник наливаем ряженку, цикорий и мед. Слегка разогреваем.

Шаг 4:
В сотейник добавляем набухший желатин и взбиваем блендером.

Шаг 5:
Смесь разливаем в формы и отправляем в холодильник до полного застывания. Украшайте свежими ягодами.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя маринованная скумбрия.
