По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров

(0)
05.09.2019 21:05 1 тыс 0

Фото блюда

Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров
1
Нравится?
35 мин
4 порции

Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - это очень вкусное, яркое блюдо, которое не оставит ни кого равнодушным. Готовится оно быстро, подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном. Это овощное блюдо может быть, как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки кабачки
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 шт
сметана 20% сметана 20%
200 мл
мука мука
1 ст.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
перец горький стручковый перец горький стручковый
для украшения
вода вода
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищенный лук мелко режим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 2

Шаг 2:

Красный болгарский перец нарезаем небольшой соломкой и добавляем к луку.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 3

Шаг 3:

Кладем паприку и наливаем воду, тушим на маленьком огне 5-8 минут.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем нарезанный кубиками кабачок, соли и перчим. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем помидоры, порезанные крупными дольками. Перемешиваем и еще тушим 2 минуты.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 6

Шаг 6:

Сметану соединяем с мукой и водой, перемешиваем.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 7

Шаг 7:

Смесь из сметаны с мукой добавляем к овощам, перемешиваем и тушим еще 3 минуты.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем чеснок выдавленный через пресс и мелко порезанную зелень. А так же пробуем на соль и перец, добавляем при необходимости. Перемешиваем, тушим 1 минуту и снимаем с огня.
Паприкаш из кабачков, болгарского перца и помидоров - фото шаг 9

Шаг 9:

При подаче сверху выкладываем нарезанный колечками горький перец. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Блинчики на горячем молоке и кипятке с банановым соусом.